Марк / 01.04.2024
Всё отлично! Наша компания из Москвы, оформили удаленно светодиодник в аренду на мероприятие в Екатеринбурге. Экран вовремя привезли, быстро смонтировали. Картинка шик, блеск. Документы по окончанию аренды отправили по ЭДО. В общем спасибо профессионалам за работу, до новых встреч!
Ксения Крапивина / 31.01.2024
Хотим выразить благодарность компании УралИвентПрокат за проведение трансляции и организации телемоста для нашей конференции. Нам сразу же объяснили важные моменты, которые мы не учли и посоветовали, как решить возникшие вопросы. Вся техника у ребят была своя, нам не пришлось искать в разных местах. И звуковое оборудование и телевизоры и даже стулья мы заказали в одном месте. Спасибо, будем сотрудничать!
Екатерина Витальевна / 03.11.2023
Мы заказывали в УралИвентПрокат аренду светодиодного экрана на выставку в Экспо центр в Екатеринбурге. Хочется выразить благодарность компании за то, что всё прошло отлично. Теперь в Екатеринбурге мы знаем надёжного технического подрядчика.
Стас / 09.10.2023
Спасибо за помощь в проведении соревнования! Светодиодный экран, звук, свет, трансляция, все прошло отлично, рекомендую!
Вячеслав / 22.04.2023
Благодарим компанию УралИвентПрокат за проведение онлайн трансляции. Всё чётко, профессионально, без сбоев. Спасибо за сотрудничество.
Григорий Углов / 17.11.2022
Это что -то потрясающее. Просто бомба! Спасибо за крутое световое оформление нашей свадьбы. Головы, бары и ещё разные штуки не знаю название, но всё было очень красиво. Просто вау! Мы конечно когда заказывали, смотрели видео, но в реальности своими глазами выглядит еще лучше. Друзья до сих пор звонят и благодарят. Спасибо, большое за работу и отдельное вашему световику!
Ольга Васильева / 13.11.2022
Заказали здесь комплект караоке с телевизором на дачу и пели до утра. В каталоге были даже последние новинки! Не ожидали, что колонки такие большие, больше половины громкости не включали. Нам и гостям очень понравилось, спасибо, будем обращаться.
Администратор
Спасибо за отзыв, рады, что вам всё понравилось.
Елена / 15.05.2022
Благодарим за четкое выполнение поставленной задачи. Обратились в компанию за светодиодным экраном и сценой-подиумом. В результате все прошло, как обговорили, во время приехали, быстро установили, все документы предоставили. Кстати экраном впечатлены очень высокая яркость и четкость изображения. В общем спасибо вам за работу и техника отличная и цены, до новых мероприятий!
Администратор
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Стас Дмитриев / 02.03.2022
Заказывали на свадьбу световые головы с художником по свету в банкетный зал Космос. Супер! Очень понравилось!
Спасибо компании и лично Алексею за крутое освещение мероприятия.
Администратор
Благодарим за отзыв, рады стараться!
Сергей Золотин / 21.03.2021
Спасибо Алексею. Всё было сделано наивысшем образом. Брал видеотехнику в прокат, камеры, штативы, провода, флешки, всё всё всё было собрано по заявленной задаче. Остался доволен и в хорошем впечатлении, рекомендую обращаться в УралИвентПрокат! :-)
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)